Política de privacidad

Alcance y Cambios

Este es un aviso general sobre el procesamiento de los datos personales dentro de BODEGAS PIEDRAS DE SAN PEDRO de acuerdo al Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) y las legislaciones locales aplicables. Cuando sea relevante y / o legalmente requerido, recibirá un aviso de nuestra organización, que puede modificar y complementar parte de la información.

Este aviso se puede actualizar de vez en cuando, en tal situación recibirá puntualmente un aviso actualizado con información sobre cambios relevantes.

Responsables de Tratamiento de los Datos y datos de Contacto

RESPONSABLE DE TRATAMIENTO: BODEGAS PIEDRAS DE SAN PEDRO S.L. (en adelante EL RESPONSABLE),

Denominación social: BODEGAS PIEDRAS DE SAN PEDRO S.L.

CIF B47448956

Domicilio: C/ Arrabal Eras, 4047315 Pesquera de Duero. Valladolid

Correo electrónico: bodegas@piedrasdesanpedro.com

Teléfono: 678 60 07 17

BODEGAS PIEDRAS DE SAN PEDRO es una organización que vela por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos en la organización como Responsable de Tratamiento de sus datos de carácter personal. En todo momento puede proponer sus dudas o ejercer sus derechos de protección de datos dirigiéndose a bodegas@piedrasdesanpedro.com

Licitud de Tratamiento y finalidades de los datos personales que procesamos

Únicamente llevamos a cabo tratamiento de datos de carácter personal que son necesarios para el desempeño de nuestras funciones. Dependiendo de la finalidad con la que se haya puesto en contacto con nosotros el tipo de tratamiento será de un tipo u otro.

Consultas y Sugerencias Formulario Web

Licitud de Tratamiento; Consentimiento Expreso del interesado;

Finalidad: Gestión de las consultas y sugerencias que llevan a cabo los interesados a través del formulario de la web, teléfono o correo electrónico;

Plazos de Conservación: los datos recibidos de registrados a través de la página web se mantendrán mientras los usuarios no ejerzan su derecho de supresión y mientras lo obliguen los plazos legales establecidos;

Destinatarios: no se cederán sus datos a terceros salvo obligaciones legales;

Clientes

Licitud de Tratamiento:

Contrato de entre ambas partes o para aplicación de medidas precontractuales;
Cumplimiento de obligaciones legales;
Interés Legítimo en el tratamiento de datos de contacto de carácter profesional y de empresarios individuales;
Interés legítimo con el fin de proporcionar información de nuestra organización a clientes por medios electrónicos;

Finalidad:

Gestión de la contratación de los productos que se realiza por diferentes medios con nuestra organización;
Gestión clientes, contable fiscal y administrativa;
Gestión Comercial;

Plazos de conservación: los datos recibidos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos;

Destinatarios: no se cederán sus datos a terceros salvo obligaciones legales;

Potenciales Clientes

Licitud de Tratamiento: interés legítimo en el tratamiento de datos de contacto de carácter profesional y de empresarios individuales;

Finalidad: Gestión de datos de potenciales clientes para llevar a cabo ofertas;

Plazos de conservación: los datos recibidos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos;

Destinatarios: no se cederán sus datos a terceros;

Proveedores

Licitud de Tratamiento: Contrato entre las partes o para la aplicación de medidas precontractuales; Interés Legítimo en el tratamiento de datos de contacto de carácter profesional y de empresarios individuales;

Finalidad: Gestión de proveedores;

Plazos de conservación: los datos recibidos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos;

Destinatarios: no se cederán sus datos a terceros salvo obligaciones legales;

Candidatos a puestos de empleo

Licitud de Tratamiento: interés Legítimo de acuerdo conlo estipulado en el Dictamen 2/2017 del Grupo del Trabajo del 29; Consentimiento Expreso del interesado;

Finalidad: Gestión de candidatos a puestos de empleo en procesos de contratación;

Plazo de Conservación: los datos de candidatos se conservarán mientras se lleve a cabo el proceso de contratación en el que participan y posteriormente, si ha dado su consentimiento durante 1 año;

Destinatarios: no se cederán sus datos a terceros;

Visitas a la Bodega

Licitud de Tratamiento: Consentimiento Expreso del interesado;

Finalidad: Gestión de las visitas a la bodega de la organización;

Plazos de conservación: los datos recibidos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos;

Destinatarios: no se cederán sus datos a terceros;

Videovigilancia

Licitud de Tratamiento: interés Público según la Guía sobre el uso de videocámaras para seguridad y otras finalidades publicadas por la AEPD;

Finalidad: Garantizar la seguridad de personas, bienes e instalaciones;

Plazo de Conservación: los datos de candidatos se conservarán durante el plazo máximo de un mes;

Destinatarios: Fuerzas y cuerpos de seguridad del Estado, órganos judiciales, Ministerio Fiscal;

Derechos como interesado

A continuación, vamos a explicarles los derechos que como interesado puede ejercitar en BODEGAS PIEDRAS DE SAN PEDRO. Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos debe contactar con nosotros a través debodegas@piedrasdesanpedro.com

DERECHO A RETIRAR EL CONSENTIMIENTO

Si ha otorgado su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales con uno o más propósitos, tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento (sin afectar la legalidad del procesamiento antes de retirar el mismo).

Para retirar su consentimiento, simplemente póngase en contacto con nosotros de la misma manera que proporcionó su consentimiento en primer lugar.

DERECHO DE ACCESO Y RECTIFICACIÓN

Durante todo el período, procesamos sus datos, puede acceder a sus datos, así como corregir los datos incorrectos corregidos. Tiene derecho a obtener una copia de sus datos, que se le proporcionará de manera que respete los derechos y la privacidad de otras personas. También tiene derecho a solicitarnos que le proporcionemos todos los detalles relevantes sobre el procesamiento de sus datos personales.

DERECHO DE PORTABILIDAD DE DATOS

Cuando según lo establecido o como resultado de un contrato entre usted y nuestra organización, nos haya proporcionado sus datos, dichos datos están sujetos al derecho de portabilidad de datos.

Significa que tiene derecho a recibir dichos datos en un formato portátil (formato estructurado, comúnmente utilizado y legible por máquina) y que le transfieran dichos datos o, cuando sea técnicamente factible, directamente a otro responsable de Tratamiento de sus datos.

Tenga en cuenta que los datos se le proporcionarán de manera que respeten los derechos y la privacidad de otras personas.

DERECHO DE OPOSICIÓN

Puede oponerse al procesamiento de sus datos personales en relación con su situación. Esto es relevante siempre que el procesamiento se base en intereses legítimos.

TOMA DE DECISIONES INDIVIDUALES

En ningún momento llevamos a cabo decisiones basadas en tratamientos automatizados que puedan producir efectos legales sobre usted o que le puedan afectar significativamente de una manera similar.

DERECHO DE SUPRESIÓN (DERECHO AL OLVIDO)

Puede solicitar que sus datos personales sean eliminados y no procesados. Sin embargo, si aún necesitamos y / o estamos legalmente obligados a mantener dicha información, el logro de esto puede posponerse. En tales situaciones, se le informará expresamente, cuál es el motivo de dicha postergación, y cuál es el tiempo de eliminación previsto.

DERECHO A LA LIMITACIÓN DE TRATAMIENTO

En lugar de borrado, puede solicitar restringir sus datos. El procesamiento posterior de datos restringidos solo puede realizarse con su consentimiento o por razones expresamente estipuladas en legislaciones aplicables.

Si la restricción no fuera posible, porque necesitamos y estamos legalmente autorizados o requeridos para procesar los datos, se le informará expresamente sobre dichos motivos.

Se le informará antes de que se levante la restricción.

QUEJAS
Si no está satisfecho, en particular con la forma en que se manejan sus datos, con la información que recibe o por cualquier otro motivo relacionado con la protección de sus datos personales, comuníquese con nosotros a través debodegas@piedrasdesanpedro.com

DERECHO A RECLAMACIÓN CON UNA AUTORIDAD SUPERVISORA

Si considera que el procesamiento de sus datos personales infringe la legislación de la UE, tiene derecho a presentar quejas ante una autoridad supervisora, en particular en el Estado miembro de la UE de su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la presunta infracción.

Seguridad
Implementamos medidas técnicas y organizativas razonables para proteger sus datos personales y asegurar que dichos datos se procesen de acuerdo con las leyes y normas aplicables. También nos aseguramos de que contamos con los acuerdos y disposiciones apropiados de no divulgación, procesamiento de datos y otras disposiciones para que sus datos estén adecuadamente protegidos.